Приватбанк восстановил штатный режим работы отделения в Курахово

17 августа 2014, 12:43
2438

12 августа ПриватБанк восстановил штатный режим своего отделения в Курахово, еще одного города Донецкой области, поконтрольного силам АТО.

"Пенсии, зарплаты, социальные пособия выплачивать не прекращали — в городе работал наш банкомат”, — говорит Ольга Володарская, управляющая отделением «Кураховское».

Всего, по данным на 12 августа, в Донецкой области восстановлена штатная работа 133 отделения ПриватБанка. Также в области работают 229 банкоматов и 689 терминалов самообслуживания. В Луганской области на сегодняшний день обслуживают клиентов 22 отделения ПриватБанка, 16 банкоматов и 44 терминала самообслуживания.

«У нас не стреляют, город, слава Богу, захватить не смогли, солдаты Украинской Армии не дали такой возможности, — говорит София Николаевна, пенсионер из Курахово. — Мы получаем пенсию, сын работает, зарплату тоже перечислили вовремя. Пусть будет мирное небо над головой».

Отделение и банкоматы банка в городе в полном объеме обеспечены наличными, а большинство услуг банка многие клиенты уже привыкли получать не только в отделении, но и через интернет.

«В городе сейчас спокойно, — отмечает Николай Викторович, предприниматель. —  Я клиент ПриватБанка уже более 5 лет, у нас очень много слухов ходило что банк закрывается, но все оказалось наглой ложью, я постоянно пользовался услугами банка отправлял оплату поставщикам, переводы. Глядя на работу других банков я все больше понимал, что в такой ситуации мой ПриватБанк точно останется в строю».

Режим работы отделений ПриватБанка на востоке Украины можно уточнить по бесплатному номеру телефона 3700 или на специальном сайте vostok.pb.ua. На этой странице можно в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания.

Города Донецкой области, в которых на 12 августа восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Александровка, Амвросиевка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Мироновский, Новгородское, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое, Новокомсомольск, Николаевка, Родинское, Селидово, Старобешево, Светлодарск, Святогорск, Соледар, Славянск, Тельманово, Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское

КуМар
Использованы материалы: cxid.info
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.