Приезжий 18-летний парень забил до смерти жителя Курахово

13 марта 2015, 17:10
3740

Утром 7 марта во дворе частного дома в г. Курахово был обнаружен труп 28-летнего местного жителя. Потерпевший скончался от множественных телесных повреждений. Подозреваемый в убийстве был установлен и доставлен в райотдел. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Тело потерпевшего обнаружили соседи, они вызвали скорую помощь. Медики констатировали смерть молодого человека и сообщили об этом в дежурную часть Марьинского РО. На место была направлена следственно-оперативная группа.

Приезжий 18-летний парень забил до смерти жителя Курахово
Приезжий 18-летний парень забил до смерти жителя Курахово

По подозрению в убийстве правоохранителями был задержан и доставлен в районный отдел милиции 18-летний житель с. Дачное Марьинского района, ранее не судимый.

Установлено, что вечером 6 марта фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице своего знакомого, жителя г. Курахово. Между мужчинами возник конфликт. Задержанный стал наносить жертве множественные удары ногами в область головы. Потерпевший от полученных телесных травм скончался на месте.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины», – сообщил в.и.о. начальника Марьинского РО Дмитрий Верецун.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.