Последствия артобстрела Красногоровки (фото, видео)

13 июля 2014, 22:49
9201

Как сообщалось, сегодня примерно в 16:30 с применением тяжелого вооружения был произведен обстрел района города Красногоровки (Марьинский район, Донецкой области).

Как и сообщалось ранее, обстрел пригорода Красногоровки, вероятнее всего, осуществлялся с РСЗО "Град". Но, согласно информации, которая появилась немного позднее, параллельно с этим обстрелом осуществлялся минометный обстрел уже именно жилых районов Красногоровки. Стоит отметить, что Красногоровка контролируется сторонниками ДНР, здесь же и расположен их блокпост.

Из этого можно сделать вывод, что наиболее вероятной версией произошедшего является провокация: сторонники ДНР одновременно с началом обстрела из "Града" окраин города начали свой минометный обстрел жилых районов. Подтверждением данной версии может служить и факт моментального появления на месте происшествия журналистов российского телеканала, который, наверняка, покажет нужную "картинку" для дискредетации сил АТО.

Последствия артобстрела Красногоровки (фото, видео)

Хотелось бы заметить, что это всего лишь версия, основанная на свидетельствах местных жителей и логических умозаключениях. Выводы же пусть делает каждый сам для себя.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.