После собрания в прифронтовой Марьинке настроение у властей и местных жителей противоположное

07 октября 2015, 22:05
2285

Сегодня, 7 октября 2015 года в городе Марьинка состоялось еженедельное общественное собрание жителей города, в котором приняли участие председатель райгосадминистрации, руководитель районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, первый заместитель председателя райгосадминистрации Татьяна Сбицкая, секретарь Марьинского городского совета Андрей Гавриш, и.о. начальника Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Верецун. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

В ходе встречи жители города поднимали вопрос о порядке предоставления субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого топлива малообеспеченным гражданам, доставки угля в город, восстановление сети газоснабжения, электроснабжения и обеспечения теплоснабжением общеобразовательных учебных заведений города.

После собрания в прифронтовой Марьинке настроение у властей и местных жителей противоположное

Все вопросы, которые волнуют население прифронтового города Марьинка находятся в стадии решения и держатся на личном контроле у ​​руководства района.

В то же время, местные жителя в социальных сетях сообщают, что разочарованы, так как практически ни один из интересующих их вопросов так и не решен:

  1. Электроэнергия (снижение тарифов) – без изменений. Теперь решили написать письмо еще и спикеру ВР Гройсману.
  2. Газ – работы вроде, как и ведутся, но нам его снова не обещают. Проблема теперь в дорогостоящей трубе, которую необходимо прокладывать под землей, а так же в обслуживающем персонале ГРС.
  3. Вода – по сообщениям от жителей ул. Зеленой, по ул. Первомайская работниками комунхоза ведутся ремонтные работы по восстановлению водопровода. На собрание же прозвучала информация о ул. Москалевского, что не хватает для ремонта водопровода по этой улице (то ли трубы, то ли других ресурсов).
  4. Тропа – все так же закрыта.
  5. Автобус на Угледар – вопрос не решен.
  6. Трасса – якобы со слов губернатора Жебривского, будет открыта в 15-17 числах текущего месяца.
  7. Продукты – даже со справками не каждый раз пропускают, как и частных лиц, так и предпринимателей. Мы что, не на Украине?! Что за издевательское отношение к людям??
  8. Людей так и не пускают в свои дома забрать теплые вещи. Руководство разводит руками и посылает к военным самостоятельно решать данный вопрос.
  9. Милиция – из интернет ресурсов знаем, что назначен новый начальник милиции, однако людям его не представили и номер телефона не дали.
  10. На поставленные марьинцами проблемные вопросы из уст главы РГА В. Мороза прозвучал ответ: "не мы начинали войну".

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.