Пользователи соцсетей сообщают об ужесточении пропускного режима на блокпосту в Георгиевке

13 мая 2015, 22:14
5377

Проезд через блокпосты из оккупированной территории Украины усложняется все больше. Об этом пишут жители региона в соцсетях.

"Вчера выезжал из Донецка через блокпост Георгиевка, так вот, людей со справками переселенцев высадили всех, сказали что в 9 утра было распоряжение выпускать только по пропускам (ну и впускать я так понимаю тоже). Пропустили девочку со справкой с учебного заведения и с киевской пропиской.

Не знаю как другие водители, а водитель нашего автобуса не вернул деньги тем, кого высадили, дал лишь паре человек по 20 грн. И да, очередь на блокпосту минимум на часа два-три, а некоторые автобусы стоят там и более 6 часов", – пишут пользователи в социальных сетях.

В комментарии к этому посту сообщают, что на блокпостах разделяют семьи. Некоторые были свидетелями, как высадили более 60 женщин.

Напомним, СБУ совместно с Государственной пограничной службой, уполномоченным по правам человека и общественными волонтерскими организациями Донбасса начали процесс усовершенствования системы пропусков.

КуМар
Использованы материалы: "Четвертая власть"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.