Полицейские установили, как доставляют наркотики в прифронтовую Марьинку

17 июля 2018, 13:41

В Марьинке 30-летний житель Кировоградской области пытался получить посылку из дома. Специфический запах из коробки услышали правоохранители и сотрудники батальона «Днепр». Оказалось, что в пакете находились расфасованные дозы каннабиса и амфетамина. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

При несении службы в отделении курьерской службы доставки сотрудники Марьинского отделения полиции и батальона «Днепр» обратили внимание на подозрительное поведение одного из посетителей. Молодой человек получал посылку из Кировоградской области, и при этом заметно нервничал. Кроме того, правоохранители почувствовали специфический запах наркотиков, который исходил из пакета.

Как оказалось, в коробке из-под техники находились наркотики. 4 пакетика с каннабисом и 1 – с амфетамином были изъяты и направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

С начала года в Марьинке это уже третий факт, когда правонарушители пользуются курьерской службой доставки для того, чтобы получить наркотические вещества.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.