Полицейские показали, в каких ужасных условиях живут некоторые дети в Марьинском районе

28 декабря 2018, 16:20

Всего в Марьинском районе проживают 215 семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Чтобы проверить родителей и детей по месту жительства, их бытовые условия и узнать о проблемах, сотрудники ювенальной превенции прифронтовых районов регулярно проводят профилактические рейды. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

На этот раз правоохранители посетили сразу шесть семей, состоящих на учете в полиции. Преимущественно это многодетные семьи, безработные и родители, которые ведут антисоциальный образ жизни: пьют, курят прямо в постели, не убирают свой дом, или разводят животных в однокомнатной квартире, где живут маленькие дети.

Перед новогодними праздниками правоохранители решили напомнить взрослым о правилах безопасности с пиротехническими предметами, электроприборами и чем может закончиться чрезмерное злоупотребление алкоголя, когда дома живут маленькие дети.

"Когда регулярно посещаем проблемные семьи, то родители не успевают расслабиться и стараются воздерживаться от вредных привычек, ведь боятся, что из-за систематических нарушений они могут остаться детей", – отметила инспектор ювенальной превенции Марьинского района Юлия Любач.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.