Подведены итоги сегодняшнего артобстрела Марьинки

19 июля 2015, 23:22
3292

В течение дня позиции сил АТО пострадали от обстрелов из запрещенного минскими договоренностями оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В течение дня позиции сил АТО пострадали от обстрелов из запрещенного оружия вблизи н.п. Опытное, Авдеевка, Кирово, Березовое, Яснобродовка, Курдюмовка, Первомайское, Новотроицкое, Пески, Станица Луганская, Красногоровка, Лозовое, Николаевка. Чаще всего обстреливали (более 20 раз) позиции украинских военных вблизи Марьинки. Защитники Украины отвечали из стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В пресс-центре также подчеркнули, что позиции сил АТО размещены за пределами населенных пунктов, чтобы обезопасить жизнь мирных жителей от "преступных деяний пророссийских преступников".

По сообщениям местных жителей обстрелы Марьинки велись с перерывами на перезарядку. Применялось стрелковое оружие, гранатометы, минометы и тяжелые орудия. В городе нет света и воды. Мобильная связь работает с перебоями. Обстрел города прекратился ближе к вечеру, но жители опасаются продолжения стрельбы со стороны Донецка с применением танков.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.