Подробности жестокого двойного убийства в Марьинке

08 декабря 2015, 16:47
4191

В Марьинке в частном доме с многочисленными травмами обнаружены тела 80-летней женщины и ее 52-летнего сына. Сотрудники полиции отрабатывают все версии жестокого убийства. Ход расследования находится на контроле начальника ГУ НП в Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

О происшествии в Марьинское отделение полиции сообщила соседка потерпевших. 7 декабря женщина забеспокоилась, что с пятницы мать и сын не выходили из дома. Заглянув в окно, она увидела страшную картину.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт. Выяснилось, что смерть пенсионерки и ее сына, частного предпринимателя, наступила около двух суток назад. Предварительно установлено, что родственники скончались в результате тяжких травм головы и тела.

Подробности жестокого двойного убийства в Марьинке
Подробности жестокого двойного убийства в Марьинке

В настоящее время полиция принимает все меры к установлению и задержанию подозреваемых. Произведен тщательный осмотр места происшествия, опрошены свидетели. Проводятся все необходимые следственно-розыскные мероприятия, над раскрытием преступления одновременно работают несколько оперативных групп, задействованы сотрудники Криминальной полиции главка. Отрабатываются все версии совершения двойного убийства.

– В ближайшее время особо тяжкое уголовное правонарушение будет раскрыто, – заверил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.