Пьяный водитель иномарки протаранил рейсовый автобус «Угледар – Волноваха»

30 мая 2017, 20:43

Автомобиль Opel столкнулся с рейсовым автобусом "Угледар – Волноваха" во Владимировке. Об этом сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области

"Во Владимировке, водитель автомобиля Opel, находясь в состоянии опьянения, совершил столкновение с рейсовым автобусом "Угледар – Волноваха", который перевозил пассажиров. К счастью, в происшествии никто не пострадал, но последствия могли быть непредсказуемыми. Водитель объяснил правоохранителям, что он не заметил автобус", – говорится в сообщении.

В отношении водителя составлены административные протоколы по ст. 124 КУоАП "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества" и ст. 130 КУоАП "Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции".

Решение по административному делу будете принимать суд. Санкция за совершенное правонарушение предусматривает штраф в сумме 10200 гривен с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.