Окружная избирательная комиссия 59 округа решила эвакуироваться

31 октября 2014, 09:27
1578
2

Окружная избирательная комиссия 59 округа (Донецкая обл.), где до сих пор обработано 74 % протоколов и идет соперничество между регионалом Сергеем Сажко и представителем батальонов Днепропетровска Валентином Манько, решила эвакуироваться, якобы, в связи с опасностью со стороны неизвестных боевых формирований. Об этом сообщил Донецкий областной Комитет избирателей Украины.

По словам главы Комитета Сергея Ткаченко, ранее такая же технология была опробована на 52 округе (победитель – регионал Игорь Шкиря). Там в результате стрельбы, начатой неизвестно кем где-то вблизи ОИК, комиссия решила эвакуироваться с печатями и протоколами в неизвестное место. В результате, кандидаты и их представители не могли подать жалобы, непрозрачным стал процесс подведения итогов. Это создало предпосылки для сомнений в правдивости результатов выборов на этом округе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (2)

  1. Сажко пытается всеми силами фальсифицировать выборы в свою пользу!
    Методы не новые – так всегда делал ПР к которой Сажко и относится.

  2. Да и манько не отличается чистотой и прозористю)) один единственный выход-перевыборы под четким присмотром из вне. Уверен ни один, ни второй не попадут даже в пятерку!

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.