Новым начальником Марьинской милиции назначен подполковник из Донецка

12 апреля 2015, 12:06
4132

Временно исполняющим обязанности начальника Марьинского райотдела милиции назначен подполковник милиции Андрей Лещенко, – сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Марьинка расположена на линии фронта и, как и многие населенные пункты, подверглась жестоким обстрелам, в результате – разрушена инфраструктура, осложнилась оперативная обстановка. Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин выразил надежду, что новый руководитель сможет навести в городе порядок, найти взаимопонимание с местными жителями и стабилизировать оперативную обстановку.

По информации пресс-службы, Андрей Андреевич Лещенко – опытный оперативный работник, проходил службу в органах милиции г. Донецка, возглавлял районные отделы внутренних дел. В 2014 г., не изменив присяге, продолжил службу в рядах украинской милиции. Является заместителем начальника отдела борьбы с незаконным оборотом оружия и взрывчатки управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Принял решение о смене начальника Марьинского районного отдела милиции" – сообщил на своей странице в Фейсбуке Вячеслав Аброськин.

"Уже бывший временно исполняющий обязанности начальника этого подразделения подполковник милиции Дмитрий Верецун не справился с поставленными задачами. Я не увидел качественных изменений в работе райотдела. Местные правоохранители не готовы противостоять преступным проявлениям в условиях АТО, хотя Марьинка находится в непосредственной близости с фронтом. Также не решены вопросы организации рабочих мест сотрудников райотдела.

Представил личному составу подразделения нового исполняющего обязанности – подполковника милиции Андрея Лещенко. Он имеет солидный опыт работы в системе внутренних дел, милиционер из Донецка, не изменивший Присяге.

Поставил ему следующие задачи: создать дееспособный коллектив, восстановить доверие населения к милиции и обеспечить противодействие преступным проявлениям на территории района.

У всех начальников местных подразделений милиции региона есть кредит доверия с моей стороны, но если не вижу эффективной работы в оговоренный с каждым срок, меняю руководителей, и так до тех пор, пока не найду лучшего".

Новым начальником Марьинской милиции назначен подполковник из Донецка

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.