Наркотический костер от марьинских милиционеров (фото)

18 июня 2014, 14:30
1518

Сотрудники Марьинского районного отдела милиции ликвидировали очередную партию зелья, являющегося вещественным доказательством в уголовных делах и производствах, которые изымались у лиц, осужденных за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Процесс утилизации контролировала специальная комиссия. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, на основании приговоров суда, правоохранители отправили в огонь марихуану, дезоморфин, гашиш, маковую солому и прекурсоры, предназначенные для изготовления психотропных и наркотических веществ, оборудование, на котором их изготавливали, и предметы, с помощью которых наркотики употреблялись. Все это сотрудники милиции изымали у наркодельцов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Порядок уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, которые были изъяты из оборота на территории района, контролироваласпециальная комиссия. В неё вошли представители следственного отделения, сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и сотрудники СБУ. По каждому приговору сверялись вещественные доказательства, после чего наркотики уничтожались.

Наркодельцы получили надлежащие тюремные сроки за свои противоправные деяния и отбывают наказание за решеткой. А сожженные наркотики уже никому и никогда не нанесут вреда.

Наркотический костер от марьинских милиционеров (фото)
Наркотический костер от марьинских милиционеров (фото)
Наркотический костер от марьинских милиционеров (фото)

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.