Начальник Марьинской милиции отстранен от занимаемой должности: начато служебное расследование

14 января 2015, 14:40
2839

В прифронтовой Марьинке за неудовлетворительную работу отстранен начальник районного отдела милиции. Более того, начато служебное расследование по факту его деятельности. Об этом на своей странице в Фэйсбук написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Необходимо наладить работу милиции и возвратить давно потерянное доверие граждан. Людям не нужны слова, им нужны ощутимые изменения. Другого пути нет, как и большого количества времени на раздумья.

Почитал ваши комментарии под моим постом о разрушенном здании. Ознакомился с результатами работы местной милиции. Пообщался с местными жителями. Люди крайне негативно высказались о деятельности сотрудников районного подразделения милиции. Как результат, сегодня мною отстранен от занимаемой должности начальник районного отдела милиции. Причина – неудовлетворительная организация работы вверенного подразделения. Проводится служебное расследование. По результатам будет принято решение о соответствии занимаемой должности", – написал он.

Начальник Марьинской милиции отстранен от занимаемой должности: начато служебное расследование

Также глава милиции области пообещал, что вскоре будет отремонтирован поврежденный в результате боевых действий первый этаж здания, где ранее и располагалась милиция.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.