На улицы Угледара, Курахово и Марьинки вышли усиленные наряды полиции

26 ноября 2017, 14:40

С целью изъятия оружия боеприпасов и взрывчатых веществ на патрулирование улиц населенных пунктов Волновахи, Марьинки, Угледара, Великой Новоселки и Никольского вышли усиленные наряды полицейских и приданных сил. Главная цель – безопасность населения. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Под усиленным вниманием правоохранителей блокпосты, железнодорожные и автовокзалы, улицы и места массового пребывания граждан.

Первоочередные задачи полицейских остаются неизменными – выявление участников вооруженных бандформирований и других лиц, представляющих угрозу безопасности мирных жителей, прекращение нелегального оборота оружия и боеприпасов, противодействие наркопреступности, неотложная помощь гражданам.

Руководители всех подразделений акцентировали внимание на максимальную бдительность и немедленное реагирование на все сообщения.

Общий инструктаж на службе позволяет четко сориентировать личный состав на качественное выполнение задач по охране общественного порядка. Уличное патрулирование в усиленном варианте, особенно в прифронтовом городе, помогает сохранить мир и стабильность.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.