На пропускном пункте “Курахово” задержали огромную партию “левой” водки

25 января 2015, 11:34
3332

В Донецкой области задержали три грузовика, которые перевозили 41 тыс. бутылок водки с недействительными акцизными марками или вообще без них. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

"В контрольном пункте в районе н.п. Курахово пограничники задержали 3 грузовых автомобиля с более чем 20 000 литров водочных изделий. Транспортные средства под управлением граждан Украины следовали из Донецка", – сообщили в пресс-службе.

После изучения документов старшим пограничных нарядов было принято решение углубленно осмотреть машины. Как выяснилось, в одной из машин на бутылках акцизные марки отсутствовали, а в двух других – не действительны. "В общем мужчины перевозили 41 тыс. бутылок", – уточнили в пресс-службе. Предварительная стоимость груза составляет почти 600 тыс. гривен.

Задержанный товар передали представителям фискальной службы. Кроме того, вчера сотрудники Госпогранслужбы в районе н.п. Луганское задержали 2 автомобиля "МАН" под управлением граждан Украины. Водители пытались обойти контрольный пункт, который был на их пути. "Выяснилось, что они перевозили 1,1 тысячи ящиков с фруктами и овощами, а также молочную продукцию. В настоящее время проводится проверка", – добавили в пресс-службе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.