На дороге Владимировка – Угледар орудовал грабитель

08 июня 2015, 18:54
3084

На автодороге Владимировка – Угледар сотрудниками ГАИ во время несения службы был задержан житель Волновахского района, который перекрыл движение транспорта с целью совершения разбойных нападений. Об этом сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

3 июня в 01.20 работники Госавтоинспекции, находясь на маршруте патрулирования на автодороге Владимировка – Угледар, заметили, что проезжая часть перекрыта ветками деревьев. Милиционеры остановились для выяснения обстоятельств. В это время из-за кустов к автомобилю ГАИ выбежал неизвестный мужчина в камуфляже и маске с палкой в ​​руке. Госавтоинспекторы задержали напавшего и доставили в Волновахский райотдел милиции.

Выяснилось, что мужчина перекрыл проезжую часть, чтобы останавливать транспортные средства и под угрозой насилия присваивать имущество граждан. Злоумышленник, ранее судимый за кражу и разбойное нападение, в настоящее время привлекается следственным отделом Волновахского РО к ответственности за совершение кражи.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде ареста, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.