На Донетчине зафиксированы еще три случая заболевания COVID-19

24 апреля 2020, 07:47

Три новых случая COVID-19 обнаружено вчера, 23 апреля, в Донецкой области в результате ПЦР-диагностики. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко в Фейсбуке.

Коронавирус диагностирован у 28-летнего мужчины из Николаевки, 43-летней женщины из Покровска и 60-летней женщины из Константиновки.

«Объединяет их то, что они вернулись из-за границы, из Российской Федерации. Именно поэтому в установленном порядке им было проведено тестирование», – сообщил глава ДонОГА.

Все трое по возвращении находились на самоизоляции. У всех болезнь протекала и протекает бессимптомно, в легкой форме, поэтому теперь они получают лечение амбулаторно.

Таким образом, в Донецкой области уже 24 случая коронавируса, из которых 1 имел летальный исход, 10 пациентов выздоровели и 13 находятся на лечении: Мариуполь – 13 (6 выздоровлений), Бахмут – 1 (выздоровление), Белозерское – 1 (выздоровление), Дружковка – 2 (1 летальный, 1 выздоровление), Мирноград – 1 (выздоровление), Славянск – 2, Константиновка – 2, Покровск – 1, Николаевка – 1.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.