На что жалуются жители Марьинки и Красногоровки

17 августа 2018, 15:21

Вчера, 16 августа 2018 года, в г. Марьинка в помещении райгосадминистрации состоялся выездной прием граждан заместителем директора департамента экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации Александром Лихачем с участием заместителя председателя райгосадминистрации Владимира Шехирева. Об этом сообщает Марьинская районная государственная администрация.

В ходе приема к Александру Лихачу обратились жители г. Марьинка по вопросу восстановления услуги питьевого водоснабжения, утепление жилых домов, получения помощи в виде твердого топлива и завершения ремонтных работ по восстановлению дома №7 по ул.Заводская, а именно по налаживанию работы внутренних водопроводных сетей и завершения обустройства квартир.

Свои вопросы заместителю директора департамента экологии имели возможность задать и жители громады г. Красногоровка, обратившихся по поводу растущего количества мусора в городе. Также был поднят не менее важный вопрос по реконструкции очистных сооружений в г. Красногоровка и восстановления услуги питьевого водоснабжения.

На все затронутые вопросы Александр Владимирович на месте давал четкие разъяснения. Обращения, требующие дополнительного изучения, будут направлены на рассмотрение и реагирования соответствующим подразделениям облгосадминистрации.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.