Молодой танкист, защищая Марьинку, трагически погиб в собственный “медовый месяц”

21 ноября 2014, 22:41
4902
3

Так и не состоялся "медовый месяц" у танкиста из Днепродзержинска. Всего три недели прошло со дня свадьбы Юрия Волошина, как он погиб в районе города Марьинка Донецкой области.

Вдова Юрия, Влада, и её мать говорят, что парень был очень хорошим и всегда уважал окружающих его людей, из-за этого и погиб.

Сослуживцы рассказывают, что во время артобстрела, когда солдаты поспешили в укрытие, Юрий, пропуская старших вперёд, сам оказался под ударом.

По словам родственников, уже находясь в предобморочном состоянии, парень звал жену Владу.

Молодой танкист, защищая Марьинку, трагически погиб в собственный "медовый месяц"

9 октября Юрию исполнилось 22 года. Через неделю он приехал домой на 2 суток, чтобы жениться на девушке Владе, которую знал ещё со школы. Из-за напряжённой ситуации в зоне АТО и постоянных обстрелов парень решил поскорее жениться.

Молодая жена вспоминает, что Юрий очень хотел сына, мечтал о совместном будущем.

Парень был призван 6 августа. Так он стал танкистом 17-ой Криворожской танковой бригады.

Перед гибелью воина Влада звонила мужу, но поговорить не получилось. Молодой человек обещал перезвонить и больше уже не позвонил. Это было вечером 5 ноября.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (3)

  1. а я и говорил что Путин Путиным с его планами – а отправлять на смерть ребят никто не имеет право. тем более что защищается не честь Украины а лишь власть Пороша над Украиной – ведь неважно кто будет править ибо для народа в любом случае ничего не улучшит никто по традиции одинаково много обещающих "царей"

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.