Милиция пытается наладить мирную жизнь в прифронтовой Марьинке

28 ноября 2014, 09:36
2065

В Марьинке, которая находится на линии фронта и систематически подвергается обстрелам со стороны террористов, милиция и местные жители сообща пытаются наладить жизнь. На сходе граждан марьинцы договорились с руководством районного отдела милиции о постоянном сотрудничестве в вопросах охраны общественного порядка. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Встреча активных представителей населения с правоохранителями состоялась возле Марьинского райотдела милиции. Перед собравшимися выступил заместитель начальника-начальник милиции общественной безопасности Марьинского РО Александр Пищулев, который рассказал об оперативной обстановке в городе и районе, мерах борьбы с преступностью, а также выслушал вопросы и предложения граждан.

Одними из главных тем беседы стали разруха в городе, т.к. город сильно пострадал и продолжает страдать от атак боевиков, и мероприятия по восстановлению Марьинки и поддержанию правопорядка в прифронтовом населенном пункте. Милиционеры рассказали жителям, куда обращаться в случае разрушения жилья и ответили на другие актуальные вопросы людей, в частности – о борьбе с продажей спиртных напитков и табачных изделий несовершеннолетним.

Итогом схода стало решение о задействовании всех неравнодушных к судьбе родного города жителей, которые предложили свою помощь, в охране общественного порядка, чтобы совместными усилиями как можно скорее восстановить привычный, мирный уклад жизни.

Всем присутствующим гражданам были розданы визитные карточки с телефонами, по которым круглосуточно принимаются обращения граждан.

Милиция пытается наладить мирную жизнь в прифронтовой Марьинке
Милиция пытается наладить мирную жизнь в прифронтовой Марьинке

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.