Милиция Марьинского района отчиталась о проделанной работе за первое полугодие

15 августа 2015, 15:51
1714

О работе Марьинского РО УМВД Украины в Донецкой области за I полугодие 2015 года шла речь в ходе еженедельного аппаратного совещания при главе райгосадминистрации, которое состоялось в конце июле. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

Проинформировал о работе районного отделения милиции заместитель начальника штаба Марьинского РО УМВД Украины в Донецкой области, подполковник милиции Верецун Дмитрий Владимирович.

В частности, в своем выступлении он остановился на главных моментах работы отдела, а именно: на состоянии работы участковых по профилактике бытовой преступности и выполнении требований Закона Украины «О предупреждении насилия в семье»; охране общественного порядка и общественной безопасности; организации профилактической работы с подростковыми лицами; работы на блокпостах.

Как было отмечено, основными задачами на сегодняшний день для участковых инспекторов Марьинского РО является раскрытие преступлений и проведение индивидуально-профилактической работы с лицами, находящимися на учете в органах внутренних дел, в первую очередь, с ранее судимыми и лицами, которые совершают насилие в семье. Обеспечение охраны общественного порядка на территории Марьинского района осуществляется в Курахово, Марьинке и Красногоровке силами райотдела, сил из числа сводного отряда ГУВД, батальонов «Киев-1» и «Херсон».

Сейчас в Марьинском РО создан отдельный сектор по организации деятельности блокпостов Марьинского района. Основная задача – охрана общественного порядка в местах пропуска и взаимодействие со службами и ведомствами, которые там задействованы. Сотрудники милиции в пунктах пропуска подчиняются пограничной службе, которая определена главной на постах.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.