Милицейская отработка Марьинского района дала свои результаты

14 августа 2015, 13:50
2867

Правоохранители «отработали» Марьинку, Курахово и Красногоровку, которые находятся вблизи линии разграничения. Изъяты боеприпасы, задержан местный житель, который подозревается в пособничестве боевикам, а также 4 злоумышленника, которые находились в розыске. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В отработке территории района были задействованы сотрудники Марьинского райотдела милиции, милиционеры сводного отряда ГУМВД области и бойцы подразделения «Туман».

Правоохранители выявили и изъяли у двух местных жителей 4 гранаты с запалами, около 80 патронов калибром 7,62 мм и 5,45 мм. Изъятый арсенал отправлен на экспертизу, после проведения которой будет дана правовая оценка действиям правонарушителей.

Милицейская отработка Марьинского района дала свои результаты
Милицейская отработка Марьинского района дала свои результаты
Милицейская отработка Марьинского района дала свои результаты

Задержан подозреваемый в причастности к участию в незаконном вооруженном формировании. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, задержаны 4 человека, которые находились в розыске за совершение различных преступлений (преступления в сфере оборота наркотических средств, хулиганство, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, уклонение от наказания вынесенное решением суда).

Во время отработки правоохранители проверили 16 ранее судимых лиц, 15 автомобилей, 89 мобильных телефонов.

За нарушение сроков перерегистрации охотничьего оружия к административной ответственности привлечено 2 владельца, у которых изъято 2 единицы оружия.

Сведения о выявленных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований, по ним проводятся необходимые следственные действия.

По всем фактам будут приняты решения согласно действующему законодательству.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.