Местные жители украли зерно на станции Роя

01 марта 2015, 20:52
3674

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красноармейск УМВД Украины на Донецкой железной дороге задержано двух мужчин, совершивших кражу зерна из грузового вагона, находившегося на территории станции Роя. Об этом сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

В середине февраля февраля текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Роя о том, что на территории указанной станции неизвестными лицами совершена кража зерна из грузового вагона.

Благодаря слаженным действиям сотрудников милиции, уже на следующий день воры были установлены и задержаны. Ими оказались два товарища 28-ми и 35-ти лет. Также было установлено, что мужчины живут вблизи железнодорожной станции и уже имели конфликты с законом за совершение аналогичных правонарушений в том числе и на железнодорожной станции.

Местные жители украли зерно на станции Роя
Местные жители украли зерно на станции Роя
Местные жители украли зерно на станции Роя

Как объяснили злоумышленники, кражу они планировали заранее. Поэтому, когда увидели на путях зерновоз, взяли полипропиленовые мешки и пошли «на дело». Похитили около семисот килограммов зерна. Преступники пытались его продать, а деньги потратить по своему усмотрению, но не успели и были задержаны транспортными правоохранителями.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины (кража совершенная группой лиц).

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.