Местные выборы в Марьинке и Красногоровке проводиться не будут

29 августа 2015, 22:23
3326

Вечером 29 августа Центральная избирательная комиссия Украины объявила, что избирательный процесс к местным выборам стартует с 5 сентября. Об этом сказано в постановлении ЦИК.

Центризбирком на основании представлений глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций принял решение о том, что местные выборы 25 октября не будут проводиться в прифронтовой зоне в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м – в Луганской области, при этом в данный перечень не вошли Мариуполь и Лисичанск.

Где выборы не пройдут

Согласно постановлению ЦИК, в Донецкой области выборы не будут проводиться в городах Дебальцево, Константиновка, Докучаевск, Дзержинск, Авдеевка, Артемовск, Марьинка, а также ряде населенных пунктов в семи районах: Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

В Артемовском районе – 1 горсовет, 15 сельсоветов; Волновахском районе – 1 горсовет, 26 сельсоветов; Володарском районе – 3 сельсовета; Константиновском районе – 7 сельсоветов; Марьинском районе – 2 горсовета, 9 сельсоветов; Старобешевском районе – 1 сельсовет; Ясиноватском районе – 1 райсовет, 12 сельсоветов, а также в городах: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Докучаевск, Константиновка. Также выборы не будут проходить в Крыму.

КуМар
Использованы материалы: "КП"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.