Мэр Угледара проинспектировал город и поинтересовался проблемами жителей

10 июня 2019, 13:23

Городской голдова Угледара Андрей Силыч продолжает рабочие встречи с жителями города. Накануне мэр обсуждал с председателями ОСМД наиболее насущные проблемы и пути их решения. Об этом сообщает городской голова Угледара Андрей Силыч.

На данный момент очень остро стоит вопрос с ремонтом аварийных балконов в некоторых домах и подача питьевой воды на верхние этажи, также есть вопросы по придомовым территориям.

"По аварийным балконам уже проведено обследование, подготовлена ​​сметно-техническая документация, предусмотрены средства в городском бюджете на выполнение работ. На очереди заключение договоров на проведение высотных работ.

Повысить давление воды на верхних этажах удастся в рамках сотрудничества с UNICEF. Трубы получены, выделены средства из городского бюджета на закупку оборудования и материалов. По проекту будет закольцован трубопровод на этом участке, что позволит повысить давление в системе. Надеюсь, эта проблема будет решена" – сообщает Андрей Силыч..

В ходе рабочей встречи Андрей Силыч также посетил КДЦ, где завершены работы по строительству дополнительного помещения. Творческие коллективы Угледара получили место которое позволит развивать их таланты.

Продолжаются работы в детском саду «Золотая рыбка». Обновленный и отремонтированный пищеблок будет соответствовать современным санитарным нормам.

Благодаря Департаменту экологии и природных ресурсов Донецкой ОГА средствами областного бюджета в Угледаре продолжается реконструкция парковой зоны на бульваре Шахтерский. Подрядчик укладывает тротуарное покрытие, устанавливает пешеходный фонтан.

"Шаг за шагом Угледар осовременивается, становится более уютным и удобным для жизни" – резюмировал Андрей Силыч.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.