Мать двоих детей из Курахово поставляла проституток для Олимпиады в Сочи

22 октября 2013, 14:14
4475

Барышень за границу отправляла 30-летняя жительница Курахово, агитируя несложной работой с большим заработком. На деле же им предстояло заниматься проституцией.

Сама женщина также в прошлом работала в этом бизнесе, теперь же она — образцовая жена и мать двоих детей. Под критерий «хорошего товара» попадали девушки до 30 лет из бедных семей с престарелыми и больными родителями, сообщает пресс-служба ГУ ГУМВД Донецкой области.

Им сулили: проживание в фешенебельном отеле, плавающий график работы, связь с родными, оплаченное питание и проживание. Трудиться предстояло в Сочи, проезд куда также оплачивался. На деле же «секс-рабыни» проживали в съёмных квартирах, питались за свой счёт, а за малейшую провинность строго наказывались — их лишали заработанных денег.

Отправка и передача будущих проституток строго контролировалась. За такую сделку женщина получала 10 тысяч российских рублей.

В отношении задержанной открыто уголовное производство по ч.2. ст.149 УК Украины (торговля людьми либо иная незаконная сделка в отношении человека). Фигурантке грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.