Марьинских полицейских подняли по тревоге

20 сентября 2016, 18:27

Марьинские полицейские совершенствуют реагирования на любые изменения оперативной обстановки.

Так, сегодня в 7.00 утра для сотрудников Марьинского отделения полиции раздался учебный сигнал «Тревога». 57 правоохранителей, а это почти весь личный состав, прибыли в условленное место, полностью экипированные прошли тщательную проверку внешнего вида и были проинструктированы относительно первоочередных действий в случае осложнения оперативной обстановки. Об этом сообщает Марьинское ОП ГУНП в Донецкой области.

Сейчас в Марьинке угроза террористической агрессии до сих пор не исчезла. Каждый день мирное население страдает от постоянных обстрелов со стороны оккупантов. Задачей полиции остается оказывать помощь гражданам в случае возникновения какой-либо угрозы.

Таким образом по инициативе начальника Марьинского отделения полиции Дмитрия Верецуна для всего личного состава прозвучал сигнал «Тревога». Руководители подразделений проверили экипировку, содержание тревожных чемоданов, готовность к обороне здания.

Важность такой учебной проверки – быстрое реагирование полиции и полная боевая готовность каждого сотрудника.

Тренировка показала, что боевая готовность полиции в непосредственной зоне антитеррористической операции находится на достойном уровне, и выявило недостатки, которые будут отработаны в ближайшее время. Аналогичные учения проходят постоянно по всей Донецкой области.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.