Марьинский район посетили члены Комитета Верховной Рады по правам человека

07 апреля 2016, 19:26

Сегодня, 7 апреля 2016 года, в рамках расширенного выездного заседания Комитета Верховной Рады Украины по правам человека члены Комитета посетили Марьинский район. В частности народные депутаты побывали на мобильном пункте обогрева, расположенном вблизи КПВВ «Марьинка», посетили сам контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» и прифронтовой город. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

В составе делегации в район приехали: председатель Комитета Григорий Немыря, первый заместитель Председателя Комитета Валерий Пацкан, члены Комитета Василий Брензович, Ирина Суслова и Рефат Чубаров.

В начале визита народные депутаты посетили пункт обогрева, пообщались с представителями ГСЧС, медицинскими работниками и проверили качество работы пункта. Далее встретились с представителями Государственной пограничной службы Украины на КПВВ «Марьинка», обсудили процедуру въезда-выезда граждан Украины за линию разграничения и проблемы, возникающие в этом процессе, а также пообщался с людьми, которые пересекают КПВВ.

Заехав непосредственно в город Марьинка, члены комитета осмотрели повреждения жилого фонда, произошедших в результате проведения боевых действий с июля 2014 года. Пообщались с местными жителями, которые выразили народным депутатам наиболее волнующие их проблемы, а именно восстановление их поврежденных домов, разминирование территории города и самое главное – восстановление устойчивого мира. Народные избранники слушали жителей города и принимали во внимание все их вопросы и предложения.

Надеемся, что подобные визиты представителей органов власти высшего уровня будут иметь хорошие результаты и способствовать налаживанию нормальной жизнедеятельности Марьинского района и восстановлению мира в регионе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.