Марьинский район подвергся обстрелам боевиков

23 ноября 2014, 09:36
3054
1

Боевики 33 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции в субботу. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"Боевики не прекращали минометные обстрелы и артиллерийские налеты по всей протяженности фронта. За день они совершили тридцать три попытки дестабилизировать нашу оборону. В частности вражеские подразделения 6 раз применяли артиллерию, 20 раз вели огонь из минометов, трижды обстреливали наши позиции из БМ-21 "Град". Осуществили три обстрела из стрелкового вооружения и один раз открывали огонь из вооружения танка", – говорится в нем.

Как заявил на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, На Донецком направлении в течение суток боевики обстреливали из минометов, танков и стрелкового оружия украинские позиции преимущественно в Марьинском районе, Ясиноватском районе и прибегали к очередной попытке штурма позиций украинских военных на территории аэропорта.

Согласно сообщению пресс-центра АТО, вчера боевики вели огонь по Красногоровке и Марьинке.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (1)

  1. а у меня другие сведения где всё наоборот и это сто процентов.а журналисты продажные и им верить нельзя .кто платит тот и заказывает музыку .

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.