Марьинский район: обстрелы, коммунальные проблемы и раненый

03 августа 2015, 23:22
2460

За прошедшие сутки в Марьинском районе происходили обстрелы блокпостов с применением стрелкового оружия, в г. Марьинка и г. Красногоровка. По состоянию на 8:00 утра 3.08.2015 года, убитых и раненых нет.

В тоже время пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации сегодня утром сообщала, что вчера, 2 августа, в Донецкой области был ранен мирный житель.

"По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 2 августа, в зоне проведения антитеррористической операции был ранен 1 гражданский. Житель города Курахово с огнестрельными ранениями госпитализирован в центральную городскую больницу", –  заявляют в обладминистрации.

Без напряжения остается 31 трансформаторная подстанция, в г. Марьинка восточная часть, г. Красногоровка восточная часть, с. Славное полностью. Сейчас делается все возможное для восстановления электроснабжения указанных населенных пунктов.

2.08.2015 года на территорию г. Красногоровка и г. Марьинка осуществлен подвоз и раздача питьевой воды (15 тонн), хлеба и продуктов.

В г. Марьинка и г. Красногоровка восстановлено централизованное водоснабжение (техническое).

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.