Марьинская милиция ведет борьбу с игровыми автоматами

24 апреля 2014, 22:59
1392
1

Сотрудники Марьинского районного отдела милиции постоянно проводят мероприятия, направленные на полную ликвидацию незаконной деятельности игорных заведений в районе. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.
 

Организаторы незаконных игорных заведений всячески маскируют свою деятельность и действуют обычно в закрытом режиме, под видом различных лотерей, предоставления интернет-услуг и развлекательных клубов, используя различные схемы организации азартных игр.

Данный бизнес в первую очередь, наносит вред подрастающему поколению, известны факты предоставления доступа к азартным играм лицам, не достигших совершеннолетия.

Игорная деятельность, является довольно прибыльным бизнесом, поэтому организаторы делают все возможное, что бы укрепить и продолжать его, придумывают различные новые способы организации игр в целях быстрой наживы.

По факту незаконного занятия игорным бизнесом предусматривается уголовная ответственность по ст. 203-2 УК Украины, с мерой наказания от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования. А если же данные действия совершены ранее судимым лицом за игровой бизнес, мера наказания предусматривает от 40 тысяч до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан так же с конфискацией игрового оборудования.

Уважаемые граждане!

В случае выявления Вами, фактов и информации о деятельности игровых салонов, просим Вас сообщать по телефону 5-23-05 (дежурная часть Марьинского РО), либо 102.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.