Майор налоговой службы занимался вымогательством на КПВВ «Марьинка»

14 сентября 2018, 09:18

Сотрудник спецподразделения налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины задержан 11 сентября на КПВВ "Марьинка" на взятке в 48000 гривен. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

Следователи военной прокуратуры Объединенных сил совместно с оперативными сотрудниками СБУ в Донецкой и Луганской областях задержали буквально на горячем старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Донецкой области майора налоговой службы Б.

Как установили правоохранители, оборотень в погонах требовал от гражданина Украины за беспрепятственное перемещение товаров через КПВВ "Марьинка" на временно неподконтрольную территорию взятку в размере 48 000 гривен. Эту сумму обнаружили и изъяли на месте совершения преступления, после чего коррупционеру сразу надели наручники.

Сейчас продолжаются следственные действия, а также обыски по месту работы и жительства фигуранта дела. По результатам их проведения будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении, избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.