Люди, пересекающие КПВВ «Марьинка», рассказали, что думают о пограничниках

21 августа 2019, 11:34

Общественное мнение – важный элемент улучшения условий пересечения КПВВ. Поэтому военнослужащие Краматорского пограничного отряда из состава Объединенных сил на днях провели мероприятия по изучению общественного мнения в контрольном пунктов въезда-выезда «Марьинка». Об этом этом сообщает Штаб ООС.

Мнение граждан о качестве контрольных операций изучали методом индивидуального опроса, а также коллективных обсуждений. Предлагалось ответить на простые жизненные вопросы: «Как к вам относятся наши сотрудники?», «Устраивают ли условия пребывания в КПВВ?», «Нравится ли работа пограничников во время проверки документов и осмотра транспортных средств?».

Цель опроса заключалась в том, чтобы определить не только отношение граждан к пограничникам, а услышать их мысли о введении эффективных способов решения определенной проблемы, дальнейшего совершенствования контроля в КПВВ, улучшения условий пересечения линии разграничения.

По результатам опроса будет проведен анализ полученных данных и выработано проектное решение по совершенствованию контрольных операций и качественному выполнению поставленных задач на КПВВ в районе проведения операции Объединенных сил.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.