Люди массово переходят из платформы «За жизнь» в «Оппозиционный блок»

17 июля 2019, 13:32
Предвыборная агитация

Городская и областная партийные организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) г. Херсона перешли в партию «Оппозиционный блок». Это уже третья региональная организация ОПЗЖ, которая переходит в «Оппозиционный блок» в полном составе. Ранее на такой же шаг пошли в Николаеве и Одессе. Об этом говорится на сайте «Оппозиционного блока».

Николаевская региональная организация ОПЗЖ заявила о выходе из политсилы 9 июля, обвинив партию Бойко-Медведчука в сговоре с командой экс-президента Петра Порошенко.

В Николаевской ячейке ОПЗЖ отметили, что руководство политической силы в лице Вадима Рабиновича и Сергея Левочкина предоставило команде Порошенко треть условно проходной части списка, в котором в том числе оказался одиозный националист Илья Кива. По мнению членов организации, сговор с партией экс-президента не соответствует заявленным целям и задачам политсилы.

«На каких условиях в списке появились люди с абсолютно чуждой нам всем идеологией — неважно. Не будем предполагать, что руководство партии получило от этого какие-то финансовые выгоды. Важно другое — так называемая партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» перестала существовать как сила, на которую могут рассчитывать избиратели. Сегодня это не оппозиционная и не партия», — отмечают в партийной организации.

Напомним, что в 59-м округе уволенный глава Марьинской районной военной администрации Владимир Мороз, который последние несколько лет возглавлял и районную организацию Блока Петра Порошенко, также идет на выборы по 59-му мажоритарному округу под брендом Оппозиционной платформы – «За жизнь».

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.