Курахово поможет жителям Мариуполя хлебом

14 июня 2015, 22:59
2568

Несмотря на остановку подачи газа Мариупольскому хлебозаводу из-за повреждения магистрального газопровода, питающего город, Группа Lauffer обеспечит мариупольчан хлебом. Об этом сообщает главный специалист по связям с общественностью и СМИ Группы "Lauffer" Евгений Кудряшов.

В настоящее время уже задействованы резервные мощности хлебозаводов Группы, расположенные в Курахово, Красноармейске и Селидово.

«Мариупольчане будут с хлебом, – сказал региональный директор «Холдинга Донбасхлеб» (Lauffer Group) Дмитрий Кварта. – До стабилизации обстановки и восстановления газоснабжения города будем доставлять в Мариуполь наиболее популярные сорта хлеба, такие как хлеб «Полесский», «Домашний» и батон «Нарезной».

Также, по словам Д. Кварты, на Мариупольском хлебозаводе часть хлебобулочной продукции будет выпекаться в электропечах. Количество доставленного и произведенного хлеба сможет покрыть необходимые потребности жителей города.

Доставка продукции в Мариуполь будет осуществляться собственным автопарком Группы Lauffer. Цены на хлеб не изменятся, логистические затраты предприятие в столь сложной ситуации для города возьмет на себя.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.