Красногоровка: восстановление электроснабжения с риском для жизни

21 июля 2015, 20:43
2721

17 июля 2015 года председатель Марьинской райгосадминистрации, руководитель районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, заместитель председателя райгосадминистрации Владимир Шехирев совместно с представителями ОБСЕ, ВСУ, ДТЭК «Облэнерго», Общего центра контроля и координации осуществили рабочий выезд на трассу восстановления электроснабжения 110 кВ КУ ТЭС «Смолянка» в городе Красногоровка. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

На данный момет, ремонтно-восстановительные работы в полном объеме выполнены, но после запуска линия напряжение не приняла.

Работы по решению вопроса восстановления электроснабжения г. Красногоровка продолжаются.

В то же время глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в Марьинке и Красногоровке до сих пор не удается полностью восстановить электроснабжение.

"Есть огромная проблема, особенно по Марьинке, Красногоровке. Никак не можем свет в полном объеме включить, потому что как зайцев гоняют с той стороны. Не можем отремонтировать трансформатор, но работаем с общим координационным центром, с господином Тараном в этом направлении", – сообщил Жебривский.

Напомним, что бои в районе Марьинки ожесточились в начале июня этого года, примерно месяц этот населенный пункт оставался одной из наиболее "горячих" точек в зоне АТО. Также неоднократно сообщалось, что территория вокруг населенного пункта заминирована.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.