Какова истинная причина гибели пограничника вблизи Курахово?

15 ноября 2015, 20:25
4507

8 ноября вблизи Курахово Донецкой области перевернулся бронеавтомобиль «Кугуар», в салоне которого находилось семь украинских пограничников, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Во время движения бронеавтомобиль «Кугуар» съехал в кювет и перевернулся. Один из пограничников погиб на месте происшествия, еще 6 пограничников получили различные травмы и были госпитализированы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По одной из версий, автомобиль наехал на мину», – говорится в сообщении.

Какова истинная причина гибели пограничника вблизи Курахово?

Волонтер Екатерина Дорохина подтверждает инцидент, но полагает, что БТР подорвался на фугасе, после чего и перевернулся. Погиб старший прапорщик Игорь Нешко, которого в Чернигове ждала беременная жена. Его шестеро сослуживцев ранены и госпитализированы, один с переломами обеих рук

Позднее помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что бронированный автомобиль с сотрудниками ГПСУ перевернулся и вылетел в кювет из-за технической неисправности.

"По самому факту ДТП назначено служебное расследование. Техническая экспертиза определит причины и обстоятельства этого события. Все версии связаны с техническими неисправностями автомобиля", – рассказал Слободян.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.