Как Мирон Маркевич играл в футбол в Курахово

25 октября 2016, 10:35

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе с визитом к бойцам Краматорского пограничного отряда и других военных структур, которые несут службу на линии разграничения, прибыл Глава Комитета национальных сборных Федерации футбола Украины Мирон Маркевич.

В городе Курахово при участии Маркевича состоялся футбольный матч между командами Краматорского пограничного отряда и батальона МВД "Харьков-2". Сам Маркевич играл в составе команды пограничников.

"На центральном стадионе города собрались болельщики – дети и молодежь, ведь такое яркое зрелище в этом городе выдается не часто. Симпатии зрителей разделились поровну между командами, а в честь Мирона Богдановича от болельщиков звучало немало аплодисментов. В этот день пограничники были в зеленой форме, которую они получили как подарок от Федерации футбола Украины, известных украинских футболистов и от Мирона Маркевича лично. И хоть в ожесточенном футбольном поединке пограничникам пришлось уступить команде батальона МВД, однако для всех присутствующих стали главным настоящим спортивным азартом и приподнятым праздничным настроением", – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

На память о своем визите к украинским защитникам Маркевич также вручил команде пограничников мяч с автографами известных украинских футболистов. Среди других подарков в одном из пограничных подразделений он передал футболку с автографами, на которой подписались футболисты сборной Украины после игры в Турции, чтобы поддержать боевой дух бойцов. В ответ пограничники со своими подписями и пожеланиями передали спортсменам флаг Украины, который прошел с ними войну.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.