Как Александр Усик боксировал на передовой в Марьинке

21 октября 2017, 14:13

Украинский чемпион Александр Усик приехал на передовую в зону АТО. В прифронтовой Марьинке боксер посетил украинских пограничников и провел им мастер-класс. Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Украинский Чемпион посетил пограничников. Чтобы разговор был интереснее, а визит познавательнее, в Марьинке, на "больничке" ребята устроили из подручных средств ринг и попросили Александра дать мастер-класс. Партнера для спарринга найти не удалось. За все пришлось отвечать груше», — рассказал Слободян.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, спортсмен сначала посетил управление Краматорского отряда, где пообщался с пограничниками и оставил много положительных эмоций. После встречи с военнослужащими подразделения Александр поехал в отдел пограничной службы "Бахмут". Это было приятной неожиданностью для военных, которые с удовольствием пообщались и сфотографировались с кумиром.

Также чемпион посетил оперативно-боевую комендатуру "Кураховка", где не только угостил украинских бойцов вкусным салатом, который сам приготовил, но и помог с ремонтными работами по обустройству подразделения.

Еще боксер посетил Марьинскую детскую спортивную школу, где открыл детям некоторые секреты бокса.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.