Избиения, кражи и угрозы убийством – так прошла неделя в Великоновоселковском районе

12 марта 2020, 07:38

За неделю, со 2 по 9 марта, в Великоновоселковское отделение полиции поступило 128 сообщений, 18 из которых с признаками уголовного преступления. Об этом сообщает Великонвоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

В Великоновоселковское отделение полиции обратился 28-летний житель Великой Новоселки по факту нанесения ему телесных повреждений, аналогичное сообщение поступило и от 32-летнего жителя села Мирное Великоновоселковского района. Сведения по обоим фактам внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления ч.1 ст. 125 УК Украины.

Кроме этого, на прошлой неделе полицейские Великой Новоселки выезжали на две кражи. Один факт произошел в селе Старомлиновка – заявитель обнаружил кражу электровелосипеда «Турбо», а второй в пгт. Великая Новоселка – заявительница сообщила, что у нее из дома украли деньги, украшения и телевизор. Начаты досудебные расследования.

На прошлой неделе следователи открыли уголовное производство в отношении мужчины, который систематически совершал домашнее насилие. Теперь за свои действия обидчик понесет уже не административную, а уголовную ответственность.

Также правоохранители открыли два уголовных производства по фактам угрозы убийством. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства этих событий, продолжается досудебное следствие.

Кроме этого, в течение недели правоохранители выезжали на конфликты и семейные ссоры. 4 административные протокола по ч.1,2 ст. 173-2 КУоАП составлены в отношении лиц, которые "давали волю кулакам" или словесно оскорбляли своих родных.

Чрезвычайных событий за прошедшую неделю на территории обслуживания Великонвоселковского отделения полиции не произошло.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.