Из-за собственной неосторожности в районе Марьинки подорвались украинские военные

21 февраля 2016, 21:42

Из-за неосторожного обращения с оружием близ Марьинки подорвались сразу несколько украинских военных. Об этом сообщают в штабе АТО, однако о подробностях инцидента не отмечают.

По данным пресс-центра АТО, из-за неосторожного обращения со средствами подрыва получили ранения и травмы несколько военнослужащих, но погибших нет.

"Вблизи Марьинки в результате неосторожного обращения со средствами подрыва получили ранения и травмы несколько военнослужащих. Погибших нет", – говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия по выяснению подробностей происшествия, после чего будет обнародована вся подробная информация.

Как сообщила на своей странице в Фейсбуке советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, трое пострадавших срочно военным вертолетом доставлены из Курахово в областную больницу им. Мечникова в Днепропетровск. Один из раненных потерял глаз.

В то же время, по данным пользователей соцсетей, в результате происшествия получили ранения 10 украинских военных. К месту ЧП выехали автомобили скорой помощи.

Из-за собственной неосторожности в районе Марьинки подорвались украинские военные
КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.