Из-за непогоды вблизи Курахово автомобили массово застревают в снежных заносах

28 декабря 2021, 14:13
2659

Из-за непогоды вблизи Курахово в течение последних нескольких дней автомобили массово застревали в снежных заносах и нуждались в помощи спасателей. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

26 декабря в 11:44в Службу спасения поступило сообщение о застрявшем в снежном заносе легковом автомобиле за пределами города Курахово. Спасатели 7 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления с помощью САРМ-Л и лебедки вытащили застрявший легковой автомобиль на проезжую часть дороги, где водитель смог самостоятельно продолжить движение.

27 декабря в 14:11 в Службу спасения поступило сообщение о необходимости помощи населению. На место выехали спасатели 7 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили легковой автомобиль, который, двигаясь по автодороге «Курахово-Успеновка», за пределами города Курахово, застрял в кювете и не имел возможности продолжать движение. Спасатели с помощью САРМ-Л и лебедки вытащили легковой автомобиль из сугроба в кювете на дорогу с твердым покрытием.

Также 27 декабря в 21:12 в Службу спасения поступило сообщение о помощи населению. На место выехали спасатели 7 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили легковой автомобиль, который, двигаясь по автодороге «Курахово-Дальнее», за пределами города Курахово, застрял в снежном заносе. Спасатели с помощью САРМ-Л и лебедки вытащили легковой автомобиль из сугроба и кювета на дорогу с твердым покрытием.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.