Из-за боевых действий в Марьинском районе гибнут мирные жители

21 января 2015, 10:08
2778

Общественно-политическая ситуация в Донецкой области остается напряженной. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Общественное напряжение в регионе вызывают боевые действия, отсутствие пенсионных выплат и заработных плат на оккупированных территориях, повышение цен на продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты. Руководители органов местного самоуправления в усиленном режиме решают вопросы жизнеобеспечения городов и районов области", – говорится в сообщении.

Чрезвычайно напряженная ситуация, по состоянию на 19 января сложилась в Марьинском районе (Донецкая область) в связи с возобновлением боевых действий, в результате чего страдают жители городов Марьинки, Красногоровки, поселка Александровки.

17 января в дежурную часть Марьинского РО поступили сообщения о том, что за медицинской помощью обратился 1 житель г. Красногоровки и 3 жителя г. Марьинки с осколочными ранениями различной степени тяжести, которые были получены в результате артобстрелов. Также поступило сообщение по телефону от 3 жителей г. Марьинки, о том что 16 января во время артобстрела были повреждены их дома.

18 января в результате боевых действий в г. Марьинке два человека травмированы, один человек погиб; в г. Красногоровке три человека травмированы, один человек погиб.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.