Из Красногоровки и Марьинки эвакуируют мирных жителей и государственные организации

31 января 2015, 17:19
3451

27-30 января в Марьинском районе в связи с активизацией боевых действий РГА совместно с волонтерами и военными проводит вывоз жителей городов Марьинки и Красногоровки. Со всеми кто желает выехать из зоны боевых действий связываются и переправляют в безопасные города, поселки и села не только Марьинского района, но и в другие безопасные районы области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По состоянию на 30 января из городов вывезено около 200 человек, в том числе 80 детей. Большое количество жителей городов Марьинки и Красногоровки, которые оставили свои дома и переехали на другую территорию Марьинского района, переезжая к своим родственникам нигде не регистрируются, так как постоянно мигрируют приезжая в свои дома. Поэтому количество внутренне перемещенных лиц может быть намного выше, и его реально отследить невозможно.

Почти все службы района (в частности Пенсионный фонд Украины, районный Центр занятости, отделы образования и здравоохранения) на этой неделе переехали в Курахово из-за боевых действий. Эти службы возобновят свою работу 2 февраля 2015 года.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.