Губернатор проинспектировал ремонт газопровода вблизи Марьинки

30 января 2016, 20:34

Председатель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский не исключает закрытия контрольных пунктов пропуска на линии разграничения, в случае повторных обстрелов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Он напомнил, что на днях по КПВВ в районе Майорска и Марьинки был открыт огонь с неподконтрольной территории. По словам Жебривского, пункты пропуска могут быть временно закрыты, но по состоянию на 30 января такой необходимости нет.

«Сегодня обстановку вокруг населенных пунктов проинспектировал лично. Есть опасения повторения ситуации а-ля Волноваха, когда был расстрелян автобус с людьми. Если со стороны боевиков будут продолжаться обстрелы по КПВВ, не исключаю их временного закрытия. На сегодня пока такой необходимости не вижу», – отметил Жебривский.

Также он сообщил, что ремонтные работы по восстановлению газопровода продолжаются, но "ремонтники не могут работать, поскольку российская сторона не дает гарантий безопасности".

"Террористы действуют по принципу: чем хуже живется людям на контролируемой украинскими властями территории, тем для них лучше. Если бы не весили, максимум за 10 дней газ можно было бы подать в дома Марьинки и Красногоровки, запустить завод", – добавил Жебривский.

Ниже цитируем слова Павла Жебривского.

Два дні тому терористи з тимчасово окупованої території обстріляли контрольні пункти в’їзду-виїзду в районі Майорська і …

Опубликовано Павло Жебрівським 30 января 2016 г.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.