Губернатор пообещал восстановить газоснабжение Марьинки и Красногоровки до «начала суровых морозов»

04 ноября 2015, 22:05
2764

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обещает до первых морозов восстановить газоснабжение в Марьинке и Красногоровке. Об этом он сообщает на своей странице в Фейсбук.

"Лично убедился, что работы по жизнеобеспечению Марьинки и Красногоровки продолжаются полным ходом. Электрики восстанавливают питание, накануне саперы провели разминирование окружающей территории. К линии газа пока доступа нет, но, надеюсь, до начала суровых морозов вопрос с восстановлением газоснабжения этих населенных пунктов будет решен. Готовность помочь в этом выразили представители Красного Креста.

Фактически сейчас все усилия областной власти направлены на прокладку этой «дороги жизни». Еще 3 июня в результате террористических атак местные жители остались без газа и света. Сейчас люди возвращаются к своим домам, каждый день в местных школах увеличивается количество учеников. Наша задача – как можно быстрее вернуть жителям прифронтовой зоны ощущение цивилизации и заботы." – отметил Жебривский.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.