День следователя в Марьинской милиции (фото)

03 августа 2014, 22:28
2151

Следственный отдел есть одним из самых важных служб органов внутренних дел (ОВД). Так, в начале июля, по случаю 51-й годовщины со дня создания данной службы в правоохранительной системе, начальник районного отдела Андрей Гапонюк выразил наилучшие поздравления своим подшефным. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Основными задачами работника следствия являются охрана прав и свобод граждан и их законных интересов, быстрое и полное раскрытие и расследование преступлений, изобличение виновных и обеспечение правильного применения Закона с тем, чтобы каждый, совершивший преступление, был привлечен к ответственности и ни один невиновный не был наказан. Так как следователи знают, что за каждым уголовным делом стоят человеческие судьбы.

Сотрудники следственных подразделений, несмотря на сложные условия нашей службы, честно исполняют свой долг, не считаясь с личным временем и отдают все силы на защиту закона. Самоотверженность повседневного труда, беззаветное служение правосудию заслуживает самого глубокого уважения.

«В этот праздничный день выражаю искреннюю признательность работникам следствия за проделанную большую работу, за достигнутые результаты, терпение и ответственность! Сердечно поздравляю всех следователей с 51-летием службы! Желаю удачи, профессиональных достижений, здоровья, энергии, праздничного настроения! Счастья, любви и взаимопонимания в ваших семьях! Пусть ваши решения будут всегда взвешенными и объективными!» – сказал в своем приветственном слове Андрей Гапонюк.

Напоследок в честь праздника, самым лучшим работникам следствия было вручено почетные грамоты, за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, высокий профессионализм и личный вклад в защиту прав и свобод граждан.

День следователя в Марьинской милиции (фото)
День следователя в Марьинской милиции (фото)

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.