Даже труп, лежащий на асфальте, не остановил поток людей, пересекающих КПВВ «Марьинка»

14 августа 2018, 15:48

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии сообщили о смерти мужчины на контрольном пункте въезда-выезда в Марьинке 11 августа. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на вечер 12 августа.

"11 августа на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) в н.п. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) наблюдатели видели лежащее на асфальте тело мужчины (в возрасте 60–69 лет), который, как оказалось, был мертв, в то время как менее чем в 5 м от этого места через блокпост проходили пешеходы и проезжали автомобили", – сказано в сообщении.

Офицер Государственной пограничной службы Украины сообщил СММ, что мужчина ехал в автобусе в неподконтрольные правительству районы, а приблизительно за 1 час до приезда патруля СММ ОБСЕ он умер после того, как сошел с автобуса на блокпосте.

"В тот же день приблизительно в 200 м к западу от блокпоста вооруженных формирований, расположенного к югу от н.п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), члены патруля Миссии видели, как женщина в форме с надписью на спине кириллицей «МЧС» делала закрытый массаж сердца мужчине (в возрасте 60–69 лет), лежавшему на дороге между автомобилями, которые ожидали проезда через блокпост", – говорится в сообщении. 

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.