Давид Рубец из Марьинского района нуждается в поддержке земляков для победы в самом популярном талант-шоу

06 мая 2016, 16:11

Когда житель поселка Дачное Марьинского района Давид Рубец впервые вышел на сцену шоу-программы «Україна має талант», судьи смотрели на 10-летнего мальчишку, заявившего номер с жонглированием гирями, с некоторым недоверием. Ну не производил он впечатления силача ни в силу возраста, и внешне. Тем оглушительнее был эффект, когда Давид без лишних слов взялся за гири.

«Это невероятно!» — таким был вердикт удивленных и восхищенных судей. Заслуженные три «да» от них позволили юному силачу выйти в полуфинал шоу-программы, обойдя более 190 конкурентов.

Потом были долгие интенсивные занятия в тренировочном лагере, что в Пуще-Водице под Киевом, сейчас Давид живет там вместе с папой Сергеем. И каждый день мальчика подчинен одной цели — стать еще сильнее, попробовать что-то новое, продумать номер так, чтобы удивилась и восхитилась вся страна.

Завтра вся Украина сможет увидеть результат усилий юного силача — его выступление в первом прямом эфире шоу «Україна має талант». Оно может стать еще одной ступенькой к победе Давида во всеукраинском талант-шоу.

Но для того, чтобы победа досталась нашему земляку, его желания, таланта и упорства мало, — ему необходима помощь зрителей, наша с вами поддержка.

Завтра на канале СТБ — первая прямая трансляция в рамках всеукраинского конкурса «Україна має талант». Включайте телевизоры, смотрите выступления и обязательно голосуйте за Давида Рубца. Начало передачи в 19.00. Не пропустите!

Давид очень надеется на победу, завоевать которую поможете ему именно вы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.